Вокруг ёлки... акро

Елена Нацаренус
*
Веселится малышня, развлекается.
Ох, и праздник! Новый год - называется.
Кто смышлённе других, тот с подарками,
Разыгрались, стали щёчки очень яркими.
Урезонить дед Мороз их пытается,
Где там, он на звонкий смех натыкается.
Есть в мешке ещё гостинцы и конфеточки -
Льётся песня - отрабатывайте, деточки!
Кто ещё стишок расскажет? Утомилися...
И теперь, в конце концов, угомонилися.