Дедушка Мороз... акро

Елена Нацаренус
*
Декабрь распахнул врата пошире -
Ему встречать любимейшего друга!
Для юных сказки уж давно в эфире,
Украсила узором окна вьюга.
Широким шагом - Новый год всё ближе,
К нам в дом стремится наш любимый праздник.
А солнце с каждым днём всё ниже, ниже...
Морочит голову декабрь, проказник.
Он скоро посох передаст другому,
Решительно ступая в снег с крылечка...
О, сколько счастья он приносит дому!
Здесь для него стучит моё сердечко.