Две минуты...

Александр Прибыловский
Твой неоконченный ужин,
Твоя горячая кровь...
Бельё из тончайших кружев
Сброшено нА пол вновь.
И в тех кружевах, как будто,
Таятся укор и стыд.
Прошло только две минуты...
А он уже крепко спит.