Загадала желание... акро

Елена Нацаренус
*
Захотелось мне зимою
Апельсинов с курагою,
Горстку грецкого ореха,
А ещё лимон - потеха!
Даже яблок захотелось,
А, казалось, что наелась,
Лимонада "Буратино"...
Жаль, что не едят картины!
Ела бы я натюрморты.
Ладно, надеваю шорты,
Антрисоли открываю,
Наш матрасик надуваю,
И прощай, метель и вьюга!
Есть на островах подруга...