И вновь болею...

Ванек Юдин
Я болею, лежу пластом,
Содрагается в ознобе тело. 
На диване оставлен врачом,
Ты и то меня бросить сумела.

На столе ворох разных таблеток,
Средь бумаг со стихами и просто.
Ель в углу ждёт наряда для веток,
Но диван для меня это - остров.

Будет сила в руках и ногах
Заиграет гирлянда на ели... 
Допишу, разберусь я в стихах,
Хоть зима за окном и метели.