Ожидание праздника... акро

Елена Нацаренус
*
Очень настроение хорошее!
Жарко дышит мне камин в лицо,
Из лесу мне дерево промёрзшее
Дед Мороз поставил на крыльцо.
А коль ель нарядная появится,
Новый год совсем не далеко!
И мне этот праздник очень нравится,
Еле дожидаюсь я его!
По дорогам стелется метелица,
Разрисован холодом наш сад...
А мне всё ещё совсем не верится -
Запах мандарина...путь назад.
Детство золотое и весёлое
Новый год, подарки, дед Мороз,
И душа, в моменты эти - голая,
Как легко доводится до слёз!
Ах, но не от горя, не всерьёз...