Запах мамы

Ирада Махаррамова
Ты прекраснее, чем солнце на рассвете.
Ты нежней, чем аромат цветов.
Твое «имя» знают дети все на свете.
Ты хранитель добрых, светлых снов.

Твои руки, словно колыбели.
Слово, как глоток воды живой.
Взгляд твой, словно неба акварели.
Так спокойно, кода ты со мной.

Даже в стареньком поношенном халате
Ты милей, чем сотни королев!
Для тебя ж я навсегда малышка,
Даже если сморщусь, поседев.

Каждый раз, когда ты обнимаешь,
Меня лечишь, убеждаюсь вновь —
Лучший в мире запах – запах мамы,
Первая и вечная любовь!

06.02.2018