Бегу по лужам

Незнакомка Еще Одна
Я бегу к тебе по лужам,
Просто ты мне очень нужен .
Летом. Оcенью. Зимой.
Всюду вижу образ твой.  

Где-то бабочки живут...
Где нашли они приют?
Есть то место на Земле?
Или это лишь во сне?

Протяни скорее руку,
Может, я бегу по кругу.
Годы обручем связали..  
Добегу к тебе едва ли.

Ну и что, ты там - я здесь.
Где-то мы с тобою есть. 
Как во сне тебя я жду.
Как во сне к тебе бегу.

Звезды, месяц лишь в окне.
Ты опять приснился мне.
Я бегу к тебе по лужам...
Ты мне нужен, очень нужен.