Полосатую лошадку, кто- то нарисовал...

Циля Апатова
Полосатую лошадку,
Кто- то нарисовал....
Полосатую лошадку,
 "Зеброй, кто- то"  назвал...
Вот полоски чёрные,
Вот полоски белые...
Выглядят игриво,
Как на пианино...

26 Декабря 2018г.