Стихи, которые ушли

Точное Попадание
Не пишется совсем,
Строка уходит мимо,
Всё чаще в думах красок спад,
Как пересохший водопад,
Соскучившись по рифмам остроты,
Возбуждения прилива мыслей новизны,
Разбивают будни, словно крышу град.
Но за каждой засухой грядет дождей пора,
Устроено Творцом, что после ночи сгинет тьма.