Не маленький уже!

Пушкина Галина
Мне не нужен Дед-Мороз, борода из ваты,
Коли папа – с бородой, сказочно богатый!
Он мне маму подарил, братика с сестрою,
И меня в себе носил – этого не скрою…

Всё, что есть вокруг меня, – папина заслуга,
Так зачем из леса дед? Только с перепуга!..
Мне под ёлку он никак, ну совсем, не нужен,
От него лишь кавардак и потери в ужин…

Всё, что надо для меня, папочка мне купит,
Для того «капусту» он на работе «рубит»!..
Не ходи ко мне, мужик с бородой из ваты,
Я – не маленький уже и не глуповатый!