Не доказывай что либо...

Александр Мокрушин
Не доказывай что либо.
Знаешь истину, не спорь.
Ни за так, ни за спасибо
Своё высказать позволь.

Может сильно наболело.
Дай им чтобы отлегло.
Пусть же выскажутся смело,
Чтоб однажды помогло.

Не доказывай! Не надо.
Знаешь истину, не спорь.
То тебе и им награда
Победить на сердце боль.