Смысл

Виктор Сарычев 3
 

      Колыбелью убаюкивает детство,

Руки матери теплы и так близки,

Голос проникает в сердце,

И пускает радости ростки...

  Солнце искупает Землю,

   Каждый лучик только для тебя,

 Радуга раскрашена пастелью

  Будущего сказочного дня!

Так нас видит батюшка-Создатель

Всё живое на Земле любя,

Одаряет души благодатью...

Выбери синоним для себя..

  Но, как в людях верно говорится

  "Жизнь прожить не поле перейти"

  Повтори это ещё раз...тридцать

  А от своих "граблей "не уйти...

С первым криком родовым страдаем,

Через боль в наш мир войдя,

Мы, наивные, не знаем,

Что нам уготовила Судьба..

  Детство ,юность, быстрое взросление,

  Пролетают пулею года..

  Что там по сценарию? Везенье?

  Никаких сомнений только- Да!

Оптимизму жизнь научит,

Если ты прилежный ученик,

Опытом и мудростью одарит

И унынья выдернет "язык"..

  Так и будет! Не сдавайся только,

  Заклинаю слёзно и молю!

  А тебя Судьба-злодейка

 Я за всё- за всё БЛАГОДАРЮ!