Благодарю! 25. 12. 18г

Татиания
Благодарю!
Сестрёнке посвящается.

Когда я в детстве своём в лес убегала, я там защиту искала, напугать маму с папой желала, чтобы они меня потеряли и долго, долго искали, и ещё я мечтала , как я умерла, и они перед гробом моим плачут, слезами обливаются, а я встаю и им улыбаюсь, милые мамочка и папочка, я живая, я просто так легла, и долго- долго спала.

Теперь они долго-долго спят. А я по ним плачу, хотя понимаю, что им спокойствия не даю, как только это вспоминаю, сразу им улыбаюсь и с благодарностью их вспоминаю.

Благодарю, что я младшей сестрой была, что старшая сестра меня всегда выручала, когда я тяжело болела. Она мне стихи читала, и передачи вкусные передавала, меня с собой на прогулки брала, и ни когда одну не оставляла. Она меня уму разуму учила, стойкость свою проявлять, боевой стать, не раскисать, если надо сдачу сдать, и себя в обиду не давать, она всю жизнь мою характер мой закаляла, чтобы сопли я не распускала.

Благодарю её за все мои уроки, что благодаря ей перенесла, что родную душу нашла, она меня во всём отражала, и я это понимала, над многими чертами характера работала, себя изменяла и своей дорогой шагала.

Благодарю за то, что светом меня наполняла, когда моя душа замирала, когда плакала я – она мне говорила, хватит ныть, вставай и иди, иначе легче лежать и ни чего в жизни не получать.

И я вставала и шла, поступала учиться, встречалась, семью создавала, детей воспитала. И к ней за помощью прибегала. Благодарю сестрёнка, что ты есть, и когда ты со мной не всегда хорошо поступала, понимала позднее для чего это мне надо, иначе бы много интересного со мной не произошло и мимо меня прошло, а так столько новых встреч, интересных событий и новых в моём мире открытий.

Здравствуй жизнь!