Я не боюсь...

Любовь Фёдоровна Васенина
«Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом!»
(Первое Послание Коринфянам, 15:57)

Провозглашаю Твою победу,
                Господь Иисус!
Пусть не пугают земные беды…
                Я не боюсь!
В доспехах правды Ты встал над ложью,
                Господь Иисус!
И что лукавый мне сделать может?
                Я не боюсь!

Смерть отступила, смерть в поражении,
                Господь Иисус!
И враг – без силы, враг – в униженье.
                Я не боюсь!

Ты – Победитель! Какая радость,
                Господь Иисус!
Ты, мой Спаситель, со мною рядом!
                Я не боюсь!

Триумф и слава! Жизнь для спасённых,
                Господь Иисус!
И где – лукавый? Он – в побеждённых.
                Я – не боюсь!

январь, 2004