Ты слышишь, тихо проплыла Звезда...

Наталия Вялкина
Ты слышишь, тихо проплыла Звезда
И осветила веси, города,
Погост, граниты и кресты,
Где мы почили - я и ты...

На небе, видишь, всполохи зари,
И на кресты слетелись снегири.
Погосты оживут, цветы,
Где мы воскреснем: я и ты...

И смертной муки нет, и боли -
Прошли мы путь земной юдоли,
Любили, плакали, смеялись...
Восславим Бога и Святые Ясли!