Странник

Данил Стешенко
Погасли огни на заре
Дома, как песчинки, при ветре уносятся в даль
А я, как герой, что так долго идёт по степи
Где мои годы, те чистые годы
Которые были потеряны в жизни
Уж не вернуть их обратно себе
Сегодня тот день, когда не настанет то утро
Сегодня тот день, которого уже не вернуть
А я все блуждаю в степи безраздумно
И думаю, как побыстрее заснуть