Про грызню..

Владимир Ларюков
Мышонок ночью грыз мешок,-
а днём мешок- людьми заштопан.
Волчонок- горло грыз овечек:-
Увы,- лечить овечек,- нЕчем...

Ребёночек же,- человека,-
(коль дУшу сгрызли),- стал калека...
Любовь- основа роста для душИ:-
с любовью люди в сЕмьях хороши!