Утром встало, засияло...

Галина Шахмаева
Картина "Рассвет над рекой"
 Художник Шахмаева Галина.

                Загадка.

Утром встало, засияло,
Осветило всё вокруг.
Его пением встречает
Голосистый   наш  петух.
                (......)