Вот так!

Дырда Анатолий
Не о признанье, не о славе
Я не мечтал даже во сне,
Глупее нет висеть в оправе
Среди достойных на стене.

 Удачу звал, не оглянулась,
К мольбе моей не снизошла,
Демонстративно развернулась,
Хвостом вильнула и ушла.

Но не беда, стихи повсюду,
Как тени следуют за мной,
И я всегда писать их буду,
Хоть за тюремною стеной.

Я подавлю в себе обиду,
Тоску забвению предам,
Я со стихами к людям выйду
И всем желающим раздам!