Иллюзия любви

Тимофей Черанёв
Иллюзия гнетет
Под намеки реалий
Подобие в счет
Уплаты страданий

Иллюзия манит
Тонуть, восхищаться
В итоге лишь раны
Осталось прощаться

Иллюзия пилит
И ночью приходит
Чтоб воткнуть в спину
И ждать на пороге

Иллюзия давит
Блокируя разум
Сжигая свод правил
Чтоб ум безобразить

Иллюзия -плохо
Не верь коль не видишь
Проверь все настолько
Чтоб знать что предпримешь

Не строй все заранее
Взвесь, убедись
Узнать будет правильно
Прежде решишь

Когда будет ясно
Теория жива
Тогда и пытайся
И сбережешь силы