Комментарии к 4 туру от Бориса Скрипникова

Временные Хроники
1 – 5

 Что окунуться - верится с трудом: 

 В морозы прорубь затянуло льдом…

2 – 5

Пусть этот кот покается сперва,

а то в шкафу сидеть до Рождества.

3 – 4

Не торопись взрослеть, малышка,

 проблем у взрослых, даже слишком…

4 – 0  Моё

5 – 5 

Приняв однажды верное решение,

 теперь лишь принимаем  поздравления!

6 -  5

А как мне распознать желанье тоже?

Ведь те снежинки – как они похожи…

7 – 4  И опять положение, вроде бы, патово –

 Это я дочитала до корки Ахматову…

8 – 4

 Не инквизиторы всё же здесь, ведь мы

желаем удачи и счастья и для ведьмы.

9 – 4 

И напою сегодня допьяна

товарища, надежду, кабана…

10 – 5   

Даже грабли в жизни личной

 вдруг становятся привычкой.

11 – 5 

И он вернулся всё-таки опять!

 За встречу эту я поставлю пять!.

12 – 5

 И в чувствах я себе не изменю,

 поставив за творенье пятерню!

13 – 4 

Всё та же дверь, окно, диван и здание,

Пусть Новый Год, но прежние желания.

14 – 5 

Или само сгорит, иль пламя разгорится,

А, может, целый век любовь продлится…

15 – 5 

Я взял перо и тут же стих возник,

как в Новый Год влюбился снеговик)).

16 – 4 

На Новый Год часы двенадцать бьют,

а без тебя вся жизнь, как кислый «брют»…

17 – 4 

Без тебя ни счастья ни покоя,

но салат… Так это же святое!

18 – 4 

Жду под ёлкой тебя, мой кумир, мой герой,

 и второй бутерброд доедаю с икрой…

19 – 4

Неудачам своим я нашёл оправдание:

Слишком долго горело в бокале желание.

20 – 5 

Новый Год наступил, но осталась я без…

 Мой дружок со свиньею в трамвае исчез…