Стань ветром

Атлантик
Стань ветром, что волосы треплет игриво,
Горящей искрой, разжигающей пламя,
Будь той, что хватает удачу за гриву,
Цветком эдельвейса на долгую память.

Будь нежностью, шепотом, бурей, рекою,
Сметая, стирая меж нами границы,
Вибрацией в сердце, лишенном покоя,
Сверхновой, сверхъяркой в созвездии львицы. 

Будь светом, которго мне не хватает,
Лучистой улыбкой, моим исцеленьем,
Будь ангелом, что день и ночь охраняет, 
Будь счастьем моим и моим вдохновеньем.