Комментарии к 4 туру от Лены Болдыревой

Временные Хроники
1 – 4   Немного напыщенно, это точно. Нормальное желание нормального человека. Твёрдая четвёрка.
2 – 5   Шедевр))) Перечитала несколько раз, обзавидовалась. Какой автор весёлый! Картина написана так живо, что я, мысленно, гоняюсь за Васькой и пытаюсь его вразумить. У меня огромное количество кошек, поэтому, Васькино счастье чувствуется особенно ярко. Приз 200 баллов
3 – 5   Понимаю автора. Крохотна – не совсем удачно встало
4 -  4   Слишком много гастрономических четверостиший, много уменьшительно-ласкательных… Концовку бы поярче.
5 – 5   Не верю. Так не бывает, когда машины визжа объезжают.
6 – 5   Ну и славно.
7 – 5    Знакомое ощущение. Иногда и посидеть можно, но постоянно – ни в коем случае. Если выйти на улицу и шепотом сказать: «Люди, кому нужна поя помощь?!» - Один уже не останешься… никогда…
8 – 5   Красивое стихотворение, но луна, вроде, убывает в новогоднюю ночь?
9 – 4   Сбой во втором четверостишии. Странный сюжет. Не совсем поняла его
10 – 0
11 – 5   Мельтешенье – не очень красиво звучит, в остальном всё – нормально
12 – 5   Хорошая мама, слишком хорошая. Завидую чужому счастью, допускаю, что всё может быть именно так. Короны красоты мне в этом стихотворении не понравились, если честно.
13 – 5   Ну вот, бодрое такое пожелание. В пожеланиях счастья трудно удержаться от графоманства. Тут автор смог.
14 – 5   Знакомо это, написано легко, будит аналогичные воспоминания.
15 – 5   Не совсем поняла, что такое «звукоряд» у лифта, но понравилось стихотворение.
16 – 5   Уверена, что героиня не одна встречает Новый год. «Селёдочка»… ну не люблю, но прощу. Хороший стих.
17 – 5   Я бы за убитую ёлку балл снизила, но не буду. Таких правил нет. Хорошее стихотворение.
18 – 5   И что это у нас Санта делает??? Даёшь Деда Мороза!
19 – 5   Перекликается с моим, но гораздо