Я тебе подарю...

Владимир Уткин
Я тебе подарю чудный лес,
Где под снегом красавицы - ели!
И где рощи берёзок - принцесс
Охраняют свирепо метели.
Подарю и хрусталь зимних рек -
Лёд сверкающий и серебристый.
И недавно здесь выпавший снег,
Самый мягкий и самый пушистый.
Подарю ещё звёздную ночь
С Новогодним шальным снегопадом!
Ведь она своенравная дочь -
Ледяной королевы отрада.
Отыщу для тебя свет Луны,
(Он разлит серебром по планете)
Чтоб ты сладкие видела сны -
Волшебство дивных грёз в лунном свете.
Пусть там будет желанье чудес,
Чтоб смогла ты однажды влюбиться!
Ведь под звёздным покровом небес
Суждено всему лучшему сбыться.
Хотя нет, подарю я себя,
Загадай, чтобы быть со мной рядом
Ровно в полночь в конце декабря
Ещё раз, чтобы встретиться взглядом...