Гордыня

Стефа 61
Ничтожная Гордыня-пустая и холодная!
Её не отпускаю, всё крепче прижимаю,держу!
Самодовольная!
Судите!Не прощу!

Простить предательство однажды,
Навеки в унижении погрязнуть!
Въестся в душу желание:отомстить!
Изо дня в день искать измен...

Себя преодолеть?О,нет!!!
Гордо разворот на новый горизонт!
Да!Одиночество душу сожрёт!
Мозг вынесет,взорвёт...

Остаться?
И вечно презирать себя за слабость!?
Ничтожная Гордыня-пустая и холодная-
Победы знамя!!!

О прошлом закостенеет память!
Мысли о предательстве сотру,развею!
Закрашу чёрной краской зеркала-
В них отражалось зло-измена твоя!

        25 декабря 2018.