Бобышева и Ломакина

Александр Взводский 2
Бобышева и ….Ломакина.


Две подружки-хохотушки
В поэтессы подались.
Нервно курит гений Пушкин,
Да и мне хоть удавись!

Это просто святотатство:
Три романа на двоих.
Николай пошёл стреляться,
Юрий в суд подал на них.

Только мудрая Людмила
Не спешит лупить в набат.
Мол, такие-то светила
Лишь поэзию коптят.


                2018г.