Рифмованный тост к году свиньи

Назарова Зухра
Вот и собачий год прошел.
А жили в общем хорошо.
Благодарим его за все.

Как поведет себя свинья
Никто не знает, но знаю я.
Скажу об этом вам - друзья.

Чтоб год отлично провести
Себя по свински не веди.
По совести всегда живи.

Купаться нам в грязи негоже.
Нам репутация дороже.

Тогда свинью вам не подложат
Любовь, заботу вам предложат.
И бог конечно же, поможет.

Всевышний нас всегда поддержит.
Он зла ни на кого не держит.
Ну, с богом - в новый год свиньи!
Здоровья, счастья и любви!