Молчанье...

Анна Аполлосова
Молчанье, как мне одиноко...
Хочу, чтоб ты меня любил.
Ну почему же, так жестоко,
Мою ты молодость сгубил?
И вновь молчанье, грусть,тоскливо.
И сново буд-то бы одна.
Когда же я буду любима,
И счастьем будет жизнь полна?
Молчишь, быть может, что случилось?
Молчишь, грустишь и взгляд пустой.
Молчишь, ведь что-то изменилось?
Ушла,ушла я на покой...
Молчу. Молчу и нет уж мочи,
Хочу хоть слово я сказать!
Я прихожу в твой сон средь ночи
И не даю тебе поспать...
А ты молчишь и тянешь руки,
Желаешь,нежно обнимать...
Любовь ты стал ценить в разлуке
И от того не можешь спать...