Создавайте мир свой в счастии!

Иси До Ра
Я нарисую мир, в котором МИР
Уверенно восходит на Землей.
Он воЦАРяется на ТРОН,
ХРИСТОС здесь ЕГО имя!

Когда стояла Ты на пирсе
Внимая речи Бунтаря,
Рассвет всходил уже над вами,
И радугой вспыхнула Заря.

Когда вокруг вас собиралась
Толпа из любопытных лиц
Прислушивались, речи те внимая
Подобие Себя, искали в них.

Когда Восток Зарей зажегся,
И направление люду указал,
Идти свой Путь и Розу в сердце
Своем найти – так ОН просил!

Сердца, что потянулись за Любовью,
Раскрылись для принятия ее.
На столько, сколько  Духу их хватило,
Принять то благодатное тепло.

И вот, искрится уж пыльца благая,
Над теми, кто без устали шагал,
Кто сердце распахнул во Благо
Всех тех, кто с робостью вставал.

Вставал с колен, взгляд поднимая
От пыли, и взирая в небеса,
Он ориентир найдя, вперед шагая,
Проснулся, сердцем восходя.

Рождение Себя узрев, вдруг оглянулся
И прозрел…

Ты есть то самое Дитя, рождение которого мы празднуем, любя. Тебя Здесь и Сейчас приветствует Семья, что отозвалась на твой ЗОВ прийдя.
В твое простраство Ты любовь прими,  и в  Землю Матушку  ее ты проведи. Здесь создавай свой МИР любя , укрась цветами свой очаг , мечту заякоря.
Пусть засияют счастья огоньки, от ващего костриша в день Божественной Любви. Пусть РАдостью лишь светятся глаза, и в ярком свете в вас сверкает бирюза. Пусть каждый свой очаг хранит, и ПЛАМЯ жизни  его будет как магнит.
Притянет пусть лишь Счастье, Радость и Любовь в открытые сердца на все века вперед! Волшебным Светом озаряется ваш ДОМ и ярким цветом пусть сады в нем процветают вновь!!!
Украсьте добротой и красотой  своих сердец ваши пространства и живите, наконец, в том ДОМЕ, что есть ЧИСТОТА, где БЕЗУПРЕЧНОСТЬ МЫСЛИ правит  жизнью. Создавайте Мир свой в СЧАСТИИ!
Взаимодействуя с другими, создавайте общины, где на одной волне Творение из нового простраства Счастья программы новые включая, откроете вы новые свои потенциалы.
Вы расширяете свои пространства и заполняйте их моментами радости, счастья, соучастия, милосердия, взаимопомощи и благости в одном потоке сотворения миров, пространств  для мирных целей взаимодействия.
Вершите свои действа вы в любви и уважении друг к другу. Возьмитесь за руки вставая в круг. Передавая через импульсы друг другу свои умения и навыки по кругу, вы обретаете бесценное умение взаимодействовать и сотворять во Безвремении, основываясь на Любви Творца, двоичным кодом обретя в себе самом Христа.
13:00
26.12.2018