статусное

Ольга Савельевна
не все так сладко, как ты представлял:
Фортуна, наплевав на сантименты,
твой статус неземного короля
швырнула [одинокой белой лентой]
под ноги светских дам и королев —
поклонниц искрометного фантома
[конечно, милый, ты — игривый лев,
а не котенок, фантиком ведомый].
но я не лучше — та еще змея
[с которой и ковыль степной не дружен].
нет смысла опускаться до меня —
к моим мирам подтягиваться нужно.