Сон

Дархан Арыстанбаев
Причудливый сегодня мне
Приснился сон. Был он о том,
Как друг мой давний и бывалый
Стал в ранний час утра - котом.
Разволновался тогда весь
Мой друг бывалый и скупой
И думал: "Чем грешился я,
Молодой парень удалой?".
Того кота зажарил я
И не жалею нихуя.