Признание Миру!

Светлана Корсакова 2
А знаешь, Мир, ты мной любим
Всем сердцем, всей душою,
Известно только лишь двоим,
Как вместе хорошо нам!

Как утром радуемся мы,
Что встретились друг с другом,
Как будто оба влюблены-
Я в друга, ты в подругу!

И мы с тобой друзья большие,
Ведь так давненько рядом,
С тобой пол жизни уж прожили,
Достойны и награды.

Тебя, мой Мир я награжу
Своим теплом сердечным,
Тебе всей жизнью докажу,
Что благодарность вечна!

А ты, мой Мир, подаришь мне
В судьбе большое счастье,
Его я видела во сне,
О нём мечтала часто!

Тебе спасибо я скажу,
Объятия раскрою,
И всею жизнью покажу,
Как счастлива с тобою!