Судьба, судьба - шальное море

Александр Харчик
Есть у судьбы свои законы,
Свои права и свой маяк,
Мигающий для обороны,
Когда срывает буря флаг.
 
Судьба не любит тихий берег,
Стремится часто в глубину.
Она своим законам верит,
Не слышит боли на лету.            

Она порой в ночи коварна,
Штормит прибоем в берега,
Видать на то, имеет право,
С ней ветер часто при делах. 

Судьба, судьба – шальное море.
То мрак, то свет, то синева…
Мне с нею надо смело спорить,
Гребя в законах и правах.