Ветер

Ольга Тарасова Неизвестный Поэт
Зароюсь лицом в бороду ветра,
Мне так спокойней,друг,
Это как отпускать навсегда на рассвете
Болезненный сердца стук.

Это как забраться высоко в горы
И от счастья забыть как дышать.
Это держать в своих любимые руки
С сердцем в такт дыша.

Это как включить музыку на полную мощность
И танцевать до зари.
Это значит принять внутренний голос,
Рвущийся изнутри.