Загрустили в зиму

Галина Веселовская
Загрустили в зиму белые  березы
И роняют наземь незаметно слезы.
Чуть поникли клены головой кудрявой,
Холода обнимут, их на зорьке алой.
Оголились ивы на ветру качаясь,
И стоят уныло до весны прощаясь.