Приговор в новый год

Вячеслав Кривошеин
Сменился год собаки
На новый год - свиньи!
А чукча наш, однако,
Спёр сало у судьи.
Судья догнал ворюгу,
А с ним был прокурор,
Схватили враз пьянчугу,
Орут, что закусь спёр!
Тут чукча шмыг соплёю,
Бутылку засветил,
И прокурор с судьёю
Её приговорил!