Красавица Москва!

Галина Овсянникова
Красавица! Столица!
Москва! Москва! Москва!
Румяна!  Круглолица!
Одетая в шелка!

Созвездие рубинов –
Венец тебе навек,
Соцветья полевые –
Земли родной привет!

Красавица! Столица!
Постой! Постой! Постой!
В глазах твоих зарница –
Огонь горит Святой

О подвиге, о силе,
О мире, о весне!
Столица всей России –
Москва родная мне!