Давай помолчим

Александр Коврижин 3
Светит ночью месяц
И бросает тень на крыши
Купола от Храмов подпирают небо
Может быть сегодня Бог меня услышит
И шепчу молитву
Как то все нелепо
Закружились в танце
Снежинок хороводы
Колокольным звоном
Расшибает стены
В этом мире шатком
Никто меня не слышит
Холод одиночества
Стынет кровь по венам
пр
Помолчать хочу
И за жизнь задуматься
И зажечь свечу
Что то небо хмурится
Пролетает жизнь
От свечи огарочек
Пожелтели лица
Старых фотокарточек
2
Ветер ураганом
В пропасть мысли пьяные
И застряло счастье
Где то за туманами
Приложусь к Кресту
Попрошу спасение
Вспомню за Христа
И за воскресение
Душу выверну
Ранами наружу
Батюшка накроет
Епетрахилью гладкой
Судоргой накроет
Прощение вкус сладкий
Выпадут слезами
На глазах осадки
пр