Твоя поэзия это редкое чудо...

Ариф Туран
(Посвящается талантливой поэтессе Лейле Бегим, к  которой отношусь с неизменным отцовским уважением и любовью)

http://www.stihi.ru/avtor/leylaj




***

Твоя поэзия это редкое чудо,
В ней гамма света  божественной  души,
 Сверкают рифмы  словно изумруды,
Талантом достигла Парнаса вершин.

В мир созданный Творцом ты влюблена,
Твоя любовь источник вдохновения,
Твоя подруга вечно юная Весна,
Ангелы рады твоему  рождению.

Для детей своих ты сама Вселенная,
Как святая мать затмеваешь солнце и луну,
Для очага семейного ты  любовь весенняя,
Пусть  блага Всевышнего тебя  обнимут.