Просыпайся, народ

Тамара Ратник
Просыпайтесь, народы, -
Время не ждёт!
Гоните врагов, спасайте страну, -
Родину, на всех – одну!

Неважно, кто ты: рус, еврей,
Якут, чеченец иль чуваш!
Рождён в России, значит, наш!
Ты – сын страны своей: -
Вот это – осознай скорей!

Неважно кто ты: рус, чуваш…
Рождён в России, значит – наш
Собрат народам всем другим,
Где каждый сын – страной любим!

Где каждый каждому народу,
Как свет в ночи – необходим!
Мы в тесной дружбе жить должны:!
Так безопасней для страны!

В единстве братском всех народов,
В союзе родственном, святом,
Изгоним масонских уродов,
И мир навеки обретём!