навсегда

Феклуша
Еще не ясно из чего... без мотиваций
Едва заметным в воздухе движением
И с совершенно неосознанным влечением
Сошелся взгляд на взгляд .. не оторваться.
Без слов. Они всегда ведут к обманам.
Бултых с разбега.. и часы увязли
Зависли где то между сном и явью,
Где кожа чередуется с кальяном.
Сосредоточен мир в сплетенье пальцев.
Мы проживем с тобой лет сто. Никак не меньше.
И обещанья эти, данные под вечер,
Не помешают утром навсегда расстаться.