Мой ангелок проснулся

Светлана Борщ
Мой ангелок проснулся
и глазки открывал,
теперь из одеяла
лишь глазик показал.

Лишь нос из одеяла
он высунул опять,
а теперь будет ножку:
ему пора вставать.

Крылышки на стенке
с вечера висят
и крылышки пора
ангелу надевать.

Ему весь день придётся
ходить всюду, летать,
успеть всё переделать,
помочь всем успевать.

Пора, уж лучик солнца
с окошка прискакал,
цветочки на обоях
и птичек освещал.

Встань, наступает утро
и солнышко блестит,
наденет ангел крылья,
всем помогать летит.

11.11.2018.-25.12.2018.
Картина Евгении Гапчинской:
“Мой ангел проснулся…”