Подружкам

Тата Рижская
Я люблю вас, мои подружки!
Расстоянья, года - нипочем.
Доставайте скорее кружки -
За здоровье! Да коньячком!

Хоть живем мы все
В разных странах,
Слава богу, есть интернет.
И пишу я вам спозаранок:
"Утро доброе! Всем привет!"

Вы такие же все девчонки
И года не затронули вас.
Голоса ваши слышу звонкие,
Вспоминая детство подчас.

Вам желаю, мои подружки,
И мои дорогие друзья,
Чтобы было у вас здоровье,
Остальное все - ерунда!