Танго любви

Агапи-Галина
         ТАНГО ЛЮБВИ
Т анец Де ла Плата – темп умеренный,
А рфа и кларнет – оттенки настроения,
Н еспешность  и  плавность движения,
Г лубоких  раздумий и забвения,
О ркестровая пьеса, звуков смешение!

Л ад  минорной гаммы и гармонии,
Ю жным теплом наполнит дом,
Б огатый мир  –  чувственной мелодии,
В олнует за аккордами аккорд
И выразительная сила пентатоники!*

*Пентатоника – лад из 5ти нот, находяшихся в пределах одной октавы