Крылья

Евгения Зайцева Кириченко
Ты целуешь предательски крылья, что в обиде досадной сорвал,
Оправдавшись: "Бездарные жесты!".
Собирала из бусинок милых вдохновений святой талисман,
Привлекая искусно блаженство
Кружевных и молочных горошин, что касались сплетеньем спины –
Живописные блики наитий.
Если бисер на нитку нанижешь – будут крылья стихов спасены,
У Поэзии редкие нити.
Поцелуй обновлённые крылья, защити обнажённость плечей –
Ранним солнцем восходят на теле,
И не бойся ночного рассвета, от свечения ночь горячей,

Видишь,
Строчки твои потеплели...