Наша жизнь

Любовь Ачёлова
Жить любовью, и верою, и надеждой безмерною,
Жить и в горе, и в радости, и  в тоске, и в грехах…
Мерить все своей мерою, быть последней и первою,
Жить правдивой реальностью и летать в облаках…
Знать: немного намерено, только все ж быть уверенной
И в любимых, и в любящих, и в родных, и в друзьях.
Иногда быть рассеянной, но никак не потерянной,
И красиво, изысканно объясняться в стихах.
Говорить речи длинные, знать напевы старинные,
Об ошибках и промахах не особо   тужить.
Знать поступки наивные, слезы лить беспричинные –
Это все так естественно, это есть наша Жизнь!