Поросячий нос

Летиция Леу
Поросёнок пятачком
Землю перерыл кругом.
Рядом с ним и я копала,
И лопату поломала.
Поросячий нос, ребята,
Твёрже, чем моя лопата!

А еще я знаю нынче,
Что винца любят ребята
Не ребята а ...
Боюсь то слово написать:
по-ро-ся...