Год свиньи

Преображенская Лариса
Год свиньи у порога.
Что сказать ей хочу?
Богу верных не трогай.
Отданы палачу
Только христопродавцы:
Рать преступной братвы -
Все от рода мерзавцы,
Что душою мертвы.

А младенчески чистых
Грязным рылом не тронь.
Нет средь них атеистов,
Богом занят там трон
В светлом царстве Завета.
Вот защита крепка.
По зубам ли бронь эта?
Вот и скажут "пока"

Миру лжи и коварства.
Им свинья не указ.
Под покровом их царство.
Их Господь спас не раз.
Не войдет в город Света
Живность с нравом свиньи.
Ты прости нас за это.
Ведь твои это дни.

Мы желаем успеха
В деле важном твоем.
Наш покров не помеха.
Мы отдельно живем
От твоей пищи скверной.
Наслаждайся же ей.
Лишь скажу Богу верным:
В рай бегите живей!