грехи и пороки

Олег Дорофееев
Грехи и пороки.
Есть женщины, характером как  бомбы.
Ты обходи их стороною, чтобы….

Есть женщины, красивы, как конфетки.
И плохо, если ваши же соседки.

Есть женщины совсем-совсем, как пицца.
Лишь позвони - на время пригодиться.

Есть женщины, ревнивы до упаду.
То эгоизм. И нету с этим сладу.

Есть женщины, похожи на наседку.
Увы, таких  встречаешь очень редко.

Есть женщины, похожи на кукушку.
Коль разглядишь – не подпускай на пушку.

Есть женщины, похожи на сороку.
Трещит помногу, только все без проку

Есть женщины, похожи на волчицу.
Вот на такой и нужно вам жениться.

Не даст в обиду, жизнь свою положит.
И верным другом оказаться может.